#Aliensjournal: Tidak Harus Dia

Dear heart,

Bukan mau ngebahas soal quote-nya kok. I am messed up and almost numb soal cinta-cintaan. Tapi semoga Allah selalu menumbuhkan cintaNya ke gw yang gak ada apa-apanya ini. Karena love is a verb not a noun jadi ngasih aja ke siapapun bukan karena dia siapa. 

Eh jadi curcol. Cuma mau bilang ini sih, ahay quote buatan owe di-love ustad Salim A Fillah. 

Bahwa kehendakNya lebih indah. Bahwa kita ini cuma sok tahu padahal ada Yang Maha Tahu Segalanya. Tidak harus dia, yang penting karena Dia. 

Semoga Allah membimbing :)) 

Nb: terima kasih kesempatan untuk bisa berbagi kata dan pikiran, teman-teman NAK Indonesia. Seneng deh punya circle orang-orang yang haus ilmu.