My Early Birthday Gift From Someone

 

 

 

 

 

 

 

Dear all,

Want share something i got on my h-2 bday. A gift that I really love. Someone gave me for free. And you know someone who gave me is one of my favorite rapper in this world, okay i admire almost rappers in this world hahaha, especially Koreans. His name is sickboi, a Korean-American, i know him from my super musician i love from Korea, Ra.D. Sickboi had ever collabo with Ra.D in Mal Love Song. I followed both in twitter, and often reply what sickboi tweeted, anything even it’s not necessary to be spoken.

This pic tells what happen with me and sick oppa. And how i can get a free lenght album from him.. Check this out.

 

See? From simple thing become a special thing for me. i replied his twitter at that time without any special purpose. Even when i said miss his rap. It’s honesty. Then he sent me an email directly.. in email he called me GK (my twitter nick name^^) and mentioned that im the one who lucky bcoz got an album for free… Whoa, bighearted.! I love you oppa! hhee

I super duper LOVE music. Altough he is not so popular, but music is my pricious thing and it’s a gift brothers and sisters. i feel so happy. I appraciate what he gave to me. And the point is, I do adore black music, such hip hop and R&B… I have listened all tracks in that album, like he wrote in email, enjoy it girl, rap along and dance around.. hahaha seriously, i suddenly poppin’ when listened the songs…

For Sickboi oppa,

If you read this… i like you, seriously, your rap… i didnt know about you, are you really Korean? Or a Korean who lived in US for long time, or a korean who born and lived in US or anything? But your rap is clear and COOL! In my opinion, you’re better than Kanye! (Hheehe, peace&sorry Mr. West) Will you join Korean rapper like Dok2, Flowsik, Tiger JK, Zion T, Simon D or else? I really want it, i admire them too… Or with Ra.D again? That my asking… Okay, because you gave this album for free and it coincided with my birthday, i only can say THANK YOU SO MUCH and pray for your career to be more success, and wish you met your mate and get married with (ive read that ur grandma has asked you emergently) ^^. Oppa, I really enjoy all tracks!

All, try to listen this song.. i fell in love with Sickboi because of this song>> Lyricks, C-Note, Manifest, Sickboi – Lemonade (Remix)

 

 

Call me, Aziaddict…

Dear,

Like the music in my head, that’s playing over and over, kalimat yang gw ambil dari lagunya Aziatix yang Be With You itu pas banget sama kondisi gw sekarang yang lagi makin klepek-klepek sama lagu-lagunya Aziatix. Agak telat sih sebenernya karena mereka udah debut sejak bulan May 2011, sedangkan gw baru denger musik mereka bulan September 2011. Karena apa ya gw telat, mungkin karena mereka juga debut bukan di Korea kali ya~ jadinya missed.

Aziatix itu grup Korean-American yang beranggotakan 3 orang, Eddie Shin, Nicky Lee dan Flowsik. Mereka bisa dibilang boyband nggak yah? Mungkin nggak, karena mereka nyanyi nggak sambil nari-nari hehehe, sebut aja trio kali ya. Musik mereka R&B, Soul, Hip Hop, kalau di Korea mungkin seperti Oneway, 2 penyanyi dan 1 rapper.

Berawal dari pertemuan mereka dan produser bernama Jae Chong, menyatukan mereka menjadi satu grup yang sebelumnya masing-masing anggota udah punya karir di dunia musik. Eddie Shin yang lahir di Boston Amerika dan besar di Korea awalnya seorang composer untuk beberapa artis ternama Korea, dan sempat merilis album di tahun 2005, kalau tau lagu ‘Let’s Go’ untuk G20, nah itu Eddie yang ciptain. Nicky Lee yang lahir dan besar di Queens Amerika, udah terkenal banget di Taiwan sempat jadi ‘Best Male Singer’ tahun 2007 di Golden Melody Award. Sedangkan Flowsik yang lahir dan besar di Los Angles awalnya seorang MC dan composer, dia salah satu composer untuk JYJ dalam album The Beginning. Berkat Jae Chong itulah akhirnya lahir Aziatix yang bikin gw mesem-mesem dan nggak bisa lepas dari lagu-lagu Aziatix akhir-akhir ini. AZIATIX ALL DAY!!

Nama Aziatix itu berasal dari  kata ‘Asiatics’ yang maksudnya sesuatu hal yang berasal dari Asia, karena memang musik mereka dan mereka sendiri datang dari Asia. Debut mereka langsung di Amerika dengan album ‘Nocturnal’ dan lagu ‘Go’, makanya nggak heran kalau lagu mereka semua dalam bahasa Inggris. Dan so far mereka udah mendapat banyak achievement lho, salah dua nya mereka menang sebagai ‘Best Rookie’ di MAMA dan belum lama ini album ‘Nocturnal’ berada di posisi 1 di Itunes Jepang dan bakalan ngadain konser di Toward Records Namba Jepang.

Musik mereka tuh ethereal yang super easy listening banget. Gabungan antara suara empuknya Eddie, suara lembutnya Nicky dan husky rap-nya Flow pas banget!! Banget!! Banget!! Haha lebay yah, begini nih kalau lagi suka banget^^  buat gw, jatuh cintanya sama lagu-lagu mereka itu dari lagu Be With You, Slippin Away dan Cold. Tapi setelah Go versi akustik keluar, makin meningkat rasa sukanya. Dan klimaksnya itu pas lagu Nothing Compares To You rilis, nah sekarang panggil gw Aziaddict, hehe itu nama untuk fans mereka. OH MY GOD amazing banget mereka… Gw sampe bersyukur ke Tuhan berterima kasih kalo gw masih bisa denger lagu-lagi indah kayak lagu-lagunya Aziatix.

Buat kalian yang belum pernah denger kayak apa lagu mereka, ini 2 lagu yang bikin gw makin cinta <333

Go (Accoustic ver)

Nothing Compares To You

Mulai suka dan mulai penasaran sama mereka? visit Aziatix’s Twitter, Facebook, Youtube, Website.

GYEA!!!! AZIATIX ALL DAY ^^/

SWAG!

Yeah, SWAG! Yang pernah nonton Running Man episode 59, yang guest star nya Simon D, Dynamic Duo, dan Tiger JK juga Yoon Mirae, pasti tau maksud swag itu apa. Well di acara itu, Tasha (a.k.a Yoon Mirae) bilang, swag adalah kata-kata yang biasa disebut para hip hop rappers. Electroboyz adalah salah satu hip hop grup dari Korea Selatan yang gw sukaaaa lagu-lagunya. Gw tipe orang yang suka banget sama musik apapun jenis musiknya asalkan bisa langsung klik di telinga dan biasanya tergantung sama intro diawal lagu, pokoknya yang bikin gw penasaran sama keseluruhan lagunya.

Gw suka beberapa hip hop artists dari Korea Selatan, salah satunya Dynamic Duo, Simon D, Zion T, Rado, Epik High, dan pastinya Electroboyz. Kalau kalian pernah denger salah satu lagu artist tersebut, setuju nggak sama gw, mereka akan jauh lebih OK didenger kalau collabo sama penyanyi cewek yang suaranya sexy atau imut… gw suka banget sama jenis lagu yang yang gitu, suara solo female yang ikut mengiringi lagu hip hop, pelengkap lagu rap lah pokoknya.

Electroboyz, awalnya terbentuk dengan member Maboos dan 1kyne (ntah gimana sebutnya hehe), kira-kira bulan Agustus 2011, electroboyz buat single featuring Lee Kikwang dari B2ST dan disitu Chakun, member baru Electroboyz bergabung. Makin OK dan makin cool aja jadinya. Chakun selain nggak kalah keren nge-rap nya, dia juga ganteng lho^^

Awalnya gw suka sama jenis musik electroboyz di lagu Drawing You featuring Minkyung Davichi, terus setelah itu denger lagu electroboyz featuring Horan Ibadi, waaah tambah suka… ditambah lagi pas lagu Break Up yang featuring Lee Kikwang B2ST keluar, beeeeuhh manteb banget itu, gimana sih lagu hip hop / R&B, bikin pala manggut-manggut, badan goyang kanan kiri, hahaha, makin di-play lagunya, makin asik.

Mereka udah banyak ngeluarin single, dan mini album, tapi gw kasih yang rekomen aja deh ya, mungkin dari situ lo bisa cari-cari yang lainnya. Ah ya, mereka kemarin (17/11) baru ngeluarin Mini Album, yang hit single nya featuring sama Hyorin Sistar, bagus juga tuh. ENJOY !!!!!!

My Super Song from Electroboyz :

Brave Brothers- Draws You (with Davichi & Electroboyz)

http://www.youtube.com/watch?v=dvRAt3rDmt8

Electro Boyz ft Horan (Ibadi) – Incoming Call

http://www.youtube.com/watch?v=cv2PyKL7TpQ

Gikwang (B2ST) & Electroboyz – Break Up

http://www.youtube.com/watch?v=oTN2Wm17vjM

Electroboyz – Ma Boy 2 (ft. Hyorin)

http://www.youtube.com/watch?v=jvWdyKlbnmI

credit: picture from soompi & allkpop ; video from youtube