#Aliensjournal: Sisters to Jannah

Dear you, 

Perkenalkan ini kakak-kakak peri gw. Yang genap satu tahun kami berteman karena Allah. Tepat malam tahun baru lalu di masjid BI bareng Hain, Kak Di, Kak Icha, Kak Cimeg untuk bermalam yang akhirnya buat grup supaya saling share tentang agama Islam. 

Tiga kakak peri yang satu Kang Cat super duper ceria kalau kemana-mana, Chiki Fawzi. Yang satu Kang Yoga yang senang berfilosofi tentang meditasi, Kak Uci. Yang Satu Kang baper yang sama bunyi pewangi ruangan aja ngira di suitin cowok, Kak Cimeg. Haha. Maaf yang Kang Kang. Lha. 

Bareng mereka hidup gw berwarna. Tingkah mereka suka bikin geleng-geleng tapi lovely. Tiga orang ini yang pertama kali gw temuin di Tahun 2017. 

Semoga kita bebas jomblo ya tahun ini. Dan bisa menuju pelaminan. Kejombloan adalah isu yang sangat hangat tapi itulah yang mempersatukan kita. 

Senang bareng mereka bisa saling menguatkan. Dan mereka-mereka ini kakak-kakak volunteer yang bisa merubah hari jadi gak ada tuh baper-baperan yang ada cuma berkarya. 

Alhamdulillah bisa jalan bareng kalian ya. Semoga bisa full team di itikaf selanjutnya. 

Nb: tinggal tunggu grup Brother to Jannah. Brader-brader yang berkumpul jg karena Allah. Siap-siap tahun 2017 pecah telor. Akan punya brader kitaaaa. aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s