#Aliensjournal: Dibalik eskrim ini ada cerita 

1) kerjaan itu ya segimana kita dkasih amanah gak usah bisa semua hal trs dtunjukin. Seporsinya. Belajarnya dr merhatiin aja. Ntr malah semuanya dbebanin ke elo. 

2) akhirnya ada yg tanya: lo tuh klo ngepath ngetik langsung apa udah copas dr notes? 

Gw ngepath kayak bikin diary sih ya 🙈 panjaaang. Tp aseli ngetik saat itu jg. Soalnya ngelink ke eatdosirak.wordpress.com

3) baru kali ini ada yg tanya: itu lo makan2 tadi sama tmn komunitas mana lagi? 🙈 gw bukan anak komunitas. Keliatan gaul bgt apa gw? I love people tp ttp milih2 kok, tenang circle gw circle amaaaan. Tmnan sama bidadari dan peri2. 

4) kita jiwa2 pekerja bgt, gak ada kerjaan, malah nyari yak. Udah kebiasa gak bisa diem, kan runners, MOVE muluk hobinya. Orang2 yg hobinya running/workout katanya org2 yg less stress lho. Trkadang berubah baik itu butuh effort, coba itu dibaca ulang buku Felix Siauw yg Habit. Step pertama emang paling sulit. Tapi hasilnya: Dihobiin running jarang pilek kan. Bisa makan eskrim. Dihobiin workout lutut jd fine2 ajah. Bisa dibawa jalan jauh tp tetep pas td mo naik tangga: lo kan ga boleh naik tangga.

5) i read people gesture, words, eyes, treat lho. Mo itu cowok atau cewek. Gw bisa judging (biarpun gak boleh) yg mana yg its fine to be friend or not. Jiwa2 madam nya nalar. Ini org yg legowo, ini yg otoriter, egois, kaku, teori doank, loveable. Biarpun (keliatan) supel tp milih2 juga. 🙏🙏

6) lagi. Pada yg kaget ane alumni UI. Haha penyakit ENFP sok atuh liat Ron Weasley, Sailor Moon, Kungfu Panda. Mrk semua itu tokoh ENFP yg orang gak nyangka aja klo punya kelebihan. ENFP itu butuh partner yg bikin dia ttp positive thinking biarpun mrk over load positive nya. partner yg support yg bikin mrk itu gitu, tau tau jd auror, tau tau dgn kekuatan bulan akan menghukum, atau segempal apa badannya rolling, split, kungfu juagoooo. 

Punten panjang #randomberulang #summaryoftheday

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s