https://youtu.be/lnvzL7VlIqA
Subhanallah ustad NAK banyak bgt programnya. Yg ini Quran: cover to cover. Semoga ane bs gabung dikuliah nya ustad di Msia tahun ini. aamiin.

Ini tentang an important prayer (Sulaiman AS’ Du’a) kek ngajarin kita utk tiap mulai berdoa mintalah ampunan dulu trus kenali diri sendiri apa kelemahan dan kelebihan baru minta Allah spy terus dikasih kelebihan itu spy bs jd diri yg lbh baik dan bs bermanfaat bagi yg lain (ujungn2nya bukan minta dunya tp akhirah) krn yg dibawa pas wafat bukan uang tp good deeds.
Ini bagus bgt guys, cekidot sendiri deh. Pernah denger cerita almarhum papa sih. Klo waktu Adam AS di surga. Adam AS udah dperlihatkan Allah ttg siapa Muhammad pbuh. Ternyata kt ustadnya Adam AS udah tau lbh dulu seluuuuruh manusia yg akan hidup di dunia ini (termasuk gw dan kalian, wow). Dan doi pilih nabi Daud sbg org yg paling spesial. Di quran cm ada 2 org yg disebut sbg khalifah dbumi, Adam dan Daud. As u know Daud As itu ayahnya Sulaiman As. They both are special humans in this world.
Amazing deh.. ya Allah mumpung Jumat nih, mo minta donk mertua yg ngerti soal tasawuf sbg pengganti papa almarhum, minta donk suami yg ngerti soal deen tp juga ttp balance sm pentingnya survive di dunia dgn profesi nya. Ya ya ya. Gak nuntut perfectly, asal orang2 hebat yg ujung2nya selalu balik ke padaMu. Gitu. Puhleaseee 😉

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s