[Review] Critical eleven by Ika Natassa has finished. πŸŽ†πŸŽπŸŽ
Yg jd penyebab Anya dan Ale diem-dieman berbulan2, kata2 Ale ttg kematian anaknya. Nggak bermaksud utk nyakitin Anya, tp begitulah perempuan klo lagi sedih, mikirnya kejauhan, suuzonnya cepet.
Gw suka alur ceritanya, falling in love bgt sm karakter Ale. Udah tinggi besar, suka makan, rajin solat, anak IPA, sayang istri, pinter mijit, pinter bikin kopi, udah gt yg gw kagum dia punya kalimat sakti dr S. Addhuha verse 3&4 yg intinya TuhanMu tdk meninggalkanmu dan membencimu krn sesungguhnya hari esok lbh baik dari sekarang. How sweet, cowok yg kerja di pertambangan ngebor berbulan2, besar di USA, tp punya sisi religi..
Seneng sama quote cinta diakhir ‘love doesnt consist of gazing at each other but in looking outward together in the same direction.’
Ini kisah cinta almost perfect sih. Yg jarang. Tp kita bisa kok. Kita? Preeet.

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s