Hari ini:
– Berangkat jatuh cinta sama cara nulis Ika Natasa, she mentions abt some reality events kayak film2 romance yang beneran ada, pertanyaan sakti mba Ligwina ‘apa tujuan lo?’ yg horror. Yang mix English&Bahasa. Dengan karakter Anya yg almost like me (cuma gw ga keren) dan Ale yg almost my type (tapi gw ga nemu2)
– TPT laku hari ini. EFaktur lbh dari 2kali. SPT masa yg WP nya ngedumel krn csv eksporan efaktur. Ngobrol sama WP lain yg selalu bikin hati ini senang.
– Denisa ulang tahun, kerja tetep tapi foto foto juga tetep.
– pas pulang baru ngeh kalo Buku Ika Natasa nya ketinggalan di TPT
– kereta ke Bogornya telaaat jd mesti ikut ke Kota, sumpek deh.

Im not Beyonce who has so many schedules here there, busy and crowd but we have something in common, we have same 24hours a day and we are going through it with happy and positive. gogo ssing!👍 #aliensjurnal #september

View on Path

2 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s