Run Yellow Run

Dear you,

Hari Minggu kemarin, iseng join acaranya Europe United, EU on the Move 5K Run-Walk competition. Namaku sudah masuk RSPV di daftar media karena sempat didaftarkan teman ikut komunitas blogger untuk Edelman, jadi aku selalu dapat notifcation atau initation untuk acara-acara berbau Eropa.

Image

Kita berkompetisi sambil charity, dengan 20 ribu kita udah bisa dapat kaos, pisang untuk sarapan diawal sebelum mulai lari, air mineral dan apel di garis finish. Rutenya dari sebelah gedung Sampoerna Strategic, kearah Bundaran Senayan dan berakhir di Intiland Tower. Total jarak tempuh 5,3 kilo. Had fun sih biarpun larinya nggak rame-rame. But i got sweater, ini sih inti dari keisengan ku, karena I love RUN. Bahkan hampir semua mimpi tidur ku, melihatkan adegan aku lari, entah dikejar apa. 

Image

Banyak bule disana, tapi sayang nggak ada yang menarik. Nggak ada India. Hahaha ya iyalah, acara Eropa. Dan aku dapat medali karena termasuk 500 pelari pertama yang sampai garis finish. Yosh!

Image

Kalau ada kegiatan lari lagi mau ah ikut, secara ongkos juga nggak ngeluarin terlalu banyak. Naik kereta dari Stasiun Depok Baru bisa sampai akses Car Free Day lewat Stasiun Sudirman atau Tebet (tapi nyambung lagi mikrolet 44). Biarpun kaki sekarang pegel parah, tapi aku nggak kapok. Besok-besok Car Free Day bisa jadi jadwal rutinku untuk berkeringat ria. Semoga bisa kebeli tuh sepatu roda, aku mau balik ke masa kecil, yang hobi meluncur di atas sepatu roda. Aamiin.

Go sweater!!! 

Photo by @PRIMEGK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s