Aside

Super Junior ke Jakarta (lagi)

Dear all,

Congratulation ELF Indonesia, Finally!!! Yeah, akhirnya mereka menyapa kita dengan kabar yang mungkin sebagian dari kita udah menanti-nantikan dari 5 tahun yang lalu~ dan baru hari ini mereka bilang, bakal ke Jakarta untuk konser Super Show 4… 

Bakalan jadi hari yang terindah buat ELF Indonesia, apalagi buat yang emang belum pernah menyaksikan mereka dalam konser tunggal sama sekali~ Ini jadi kado terindah!! iya nggak sih? Iya kan pasti^^

Biarpun cuma 1 menit video nya, tapi bikin kita excited banget (kita termasuk gw). Hmmm, tapi buat gw entah nih nonton atau nggak karena prioritas keuangan bukan ke situ arahnya~… Tetep gw bakal bilang, kalo jodoh nggak kemana hehehe :))

Rasanya pengen cubit pipi Kyuhyun (Pojok kanan bawah) dengan tampang yang juga aneh, dan gw komen hanya dengan satu kata “헐!”. Hahaha mian Kyuhyun shippers~

Well, selamat sekali lagi untuk ELF, selamat bersenang-senang bulan depan yah, karena tanggal 28 dan 29 April 2012 mereka akan membahagiakan kalian dengan lagu, tarian dan kekocakan mereka~ Selamat selamat!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s