NKOTBSB Jakarta

Hari ini (20/12), kaget liat timeline soal project nya @Berlian_Ent ngadain konser nya NKOTBSB. Tau lah pasti siapa mereka, apalagi buat kamu yang lahir ditahun 80-90an. Yap, New Kids on the Block dan Backstreet Boys.

Gw bukan penggemar NKOTB, nyokap gw juga nggak, yang familiar di gw cuma lagu Happy Birthday dan Step By Step. tapiiii, gw ngefans banget sama Backstreet Boys, album mereka yang Milenium dan Black and Blue itu never be deleted deh dari list fav album gw. Dan emang kebanyakan lagu mereka kan easy listening trus bikin gw inget masa-masa SD, yang udah demen sama lagu-lagu boyband western (i was born to be a fangirl) ㅋㅋㅋㅋ.

Apa lagu ajaib yang lo suka dari sekian banyak lagu Backstreet Boys? kalo gw…

1. Perfact Fan

2. Drowning

3. The Call

4. What Makes You Different (Makes You Beautiful)

5. How Did I Fall In Love With You?

 

check this for their Europe Tour video teaser : click me.

credit pic : http://www.nkotbsb.com/news/55011
dan check twitter @rajakarcis untuk earlybird / presale ticket yahhh, mulai tgl 23 Des.~~ hhhh semoga gw bisa ikutan nonton konser itu nanti. Aamiin!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s